Единственный способ

мы снова поссорились без особой причины
снова крики, разбитый стакан, лужа крови в квартире
это пятно не от порыва эмоций, просто это был единственный способ
единственный способ решить все проблемы, чтобы тебе не было больно, пришлось лёгким движением вскрыть себе вены
каждая капля, что падает на пол - это каждая ссора, что заставляла нас плакать
тут не помогут ни извини, ни прости, когда тело лежит на полу все в крови
а когда вдруг захочешь ты помириться, то придётся сидеть с ментами в участке, давать показания из-за чего же могло все это случиться


Рецензии