Бабка Ёжка

С Благодарностью автору за Вдохновение! - http://stihi.ru/2024/01/03/60


Хорошо быть Бабкой Ёжкой,
топнуть костяною ножкой,
загадать желание -
людям в воспитание!
Чтоб друг дружку все любили,
и ценили, и бодрили,
чтобы не было терзаний
и других в миру страданий!
Чтобы все зажили в мире,
не молились о кумире,
потому что бесполезно
благ просить всем повсеместно,
а потом идти грешить
и детей тому учить...
Хорошо быть Бабкой Ёжкой,
чтоб подумали немножко,
без любви здесь всем кирдык,
вот и получают втык!


Рецензии
Реально. Хочешь мира, готовься к войне. Ужас, Оля!

Лунная Лисёна   14.01.2024 06:57     Заявить о нарушении
Даже Бабка Ёжка в шоке!😨

Руда Ольга   14.01.2024 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.