Сердцем твой

Белым цветом выкрасил все стены;
Они заглушают отголоски тёмных дней;
Январским снегом таяли надежды;
Чувство любви ушло с цветением весны.

Я стал пожелтевшею строкою в её обугленном и чувственном письме;
Прохожий оказался человеком;
Близкий уподобился овце...

Что бы ни случилось - быть друзьями;
Я произносил это лишь шёпотом;
И больше у меня нет друзей.
Будто бы от вас мне было что-то нужно;
Сожгли все нашу сущность на костре.

Пришло время осознать;
Родители научат врать;
Сверстники научат падать;
Если ты сейчас не будешь рядом;
Хотя бы сохрани все строки в свою память.

Ты была солнцем для меня;
Ты была той
Кого я в каждый сон свой уносил;
Ты была той самой для меня
Кого я в тайный замок своих страхов за руку водил...

Больше всего хочу вернуть тот день
Который сердце мне разбил.
Больше всего хочу вернуть тот день
Который тебя подарил.


Рецензии