Индиго фиолетовый сменяет...

Индиго фиолетовый сменяет,
И вновь индиго: тон закрытых глаз.
Я как бы электрически линяю,
Переходя в последующий класс.

Что происходит с телом, непонятно,
Но выросла чувствительность в разы.
Не говорю, что это неприятно,
Всё эфемерно, длится не часы.

Всего скорее, эта калибровка
Мной загодя задумана была.
«Не помню», – разум сообщает робко.
Естественно! Ведь он живёт в телах,

А их намеревать – прерогатива
Той ипостаси, что творит – миры…
Посмотрим, чем предстанет это диво
В последней фазе нынешней игры.


Рецензии