идиомки 2

Хотел шашлык, но яйца победили.

Без слова  «куплю», она не понимала.

Искал иголку в стогу сена- нашёл на жопу приключений.

Я жизнь на волосок подвесил, но с как-то с весом прогадал.

Найти «зарытую собаку» ему помог в зарубках нос.

Раскольников, как накурили! Ну, хоть подвешивай топор!

Хотела лампу Аладдина, а получила Ильича.


Рецензии