Звезда

 Пусть волшебством наполнит каждый дом
В сочельник Рождества
Господь сегодня к нам придет
Нет лучше в жизни дня

Все радуются и у всех
душа поёт сейчас
Иисус, спаситель к нам пришёл
Он взял грехи за нас

Как сложится потом судьба
Он знал всё наперед
Но все равно любил людей
Стараясь всем помочь.

Звезда взошла ...
Иисус пришёл...
Он смысл жизни нашей
Должны мы жить любя Его
А Он всегда поможет.


Рецензии