Я научу тебя летать

Стихи, монтаж: Игорь Жемчугов.
Исполняет, снимается автор.

Я научу тебя летать,
Вода ведь это тоже небо
Для нас с тобою эта небыль -
Божественная благодать.

Где можно нам легко парить
Ведь руки - это те же крылья
Невероятность станет былью,
Здесь сны в реальность обратить.

Вода податливо нежна
Глубинная проста стихия
Нас ласково с тобой обнимет
И будет вечно нам нужна.

Она природа нам родная
Мы все рождаемся в воде
Об этой бережной среде
С опаской часто вспоминаем,

Напрасно, ведь она для нас
А я как проводник с тобою
Секреты все её открою
Лишь за руку возьму сейчас.

Взмахнув лишь раз один руками
Умчимся птицей далеко
Почувствуешь, как здесь легко
Я обниму тебя крылами.

Свой берег где-то мы найдём,
И выйдем за руки державшись,
Другими из глубин поднявшись
С тобою будем высоко!

..Олюшечке любимой..05.01.23..


Рецензии