Я хотел бы согреть Ваши руки

Я хотел бы согреть Ваши руки
Очень теплым дыханьем своим.
Я пишу Вам отнюдь не от скуки...
Хотя нет, я скучаю по ним.

По рукам Вашим очень скучаю,
И по Вашим прекрасным глазам.
Вот сейчас я стихи сочиняю
И при этом скучаю по Вам.

Это лёгкое светлое чувство,
Мне легко этим чувством болеть,
Ведь болезнь переходит в искусство,
Если честно на вещи смотреть.

Болен Вами, но эта болезнь
Добавляет мне жизненных сил.
Мне недуг этот очень полезен -
Он невольно талант разбудил.

Я теперь даже думаю в рифму,
Я теперь изъясняюсь в стихах,
Воспевая волшебную нимфу...
Она - Солнце в моих небесах.

Я хотел бы согреть Ваши руки
Нежным жаром ладоней своих,
И меняю я время разлуки
На стихи. Полчаса - это стих.


Рецензии
Классно, Саш! Честное слово, классно! 👍
Меня, зацепило, по крайней мере.
Дерзай в том же духе. У тебя отлично получается. 🤗

🌈🌲🌈🔥🎈🦋🍬💥🍾🥂🤝

Сергей Чапаев   11.01.2024 21:28     Заявить о нарушении
Серёга, спасибо! Как мужик мужика ты меня понимаешь с полуслова! Вот как бывает в жизни... Как стихи-то не писать теперь, как не дерзать? Всё о ней одной!

Александр Лосов   12.01.2024 00:44   Заявить о нарушении