Трудно быть человеком. Глава 1

Знаешь, а я ведь так не научился,
Самому главному в этой жизни.
Видеть в мире радость, любовь и красоту.
Я так и не могу сказать,
Этим глазам и личику прекрасному,
О том как же сильно я её люблю.

Хотя, может это и не любовь совсем,
А чувство голода по теплу и ласке.
Или может еще один урок.
Маленькое напоминание,
Как это могло бы быть но никогда не станет.
Ведь я враг, своему же счастью.

Бьюсь головой о дверь которою ни откроют.
Кричу в пустоту, ожидая ответа.
Поливаю давно мёртвые цветы.
Что мертво, умереть не может,
Оно лишь тухнет от тоски.

Когда нибудь будет счастье. Но, никогда.


Рецензии
Конечно будет! Прочтите пож.http://stihi.ru/2023/11/20/7998

Валерий Женин   06.01.2024 23:21     Заявить о нарушении