С Рождеством Христовым, друзья!

С Рождеством Христовым, друзья! (06.01.24)

Взойдёт на небо Вифлеемская звезда,
Чтоб возвестить нам о рождении Христа.
И ветхого Завета пророчество свершится –
Мечта людей в реальность превратится!

Настанет утро, уйдёт ночная мгла,
Рождественские снова зазвучат колокола.
И православная Россия, Рождество встречая,
Ждёт чуда, душой от счастья замирая.

И будет день морозный, но чудесный,
И явится нам скоро сын Небесный.
Подарит нам он благодать и волшебство,
Мы испытаем радость в это Рождество.

Пусть в этот день рождения Христа,
У всех исполнятся заветные желанья!
И в этот праздник светлый Рождества,
Пусть мир наступит, уйдут все испытанья!
                (Деулина Л.Ю.)


Рецензии