Памяти

Страну мы развалили.
Хотели или нет,
Безмолвным быдлом были
И в этом весь секрет.

И спорить я не буду,
Для спора нет причин,
Про глупость ту забуду,
В стране я не один.

Война в стране, признаюсь,
О том не говорят.
Но я греша не каюсь,
Прости меня, мой брат.

Не я войну ту начал,
Ее начал не ты.
А те, кто рожи прячут,
За лживым и пустым.

Про родину вещая,
Про то, как надо б жить,
В том истина простая,
Без лжи им не прожить.

А ихние святые
Все с кровью на руках,
Могли бы быть другие,
Их все святые - прах.

Признаться б прямо надо,
В Европе их не ждут,
Там Гитлера все, гада,
Как чтили, так и чтут.

И немцы, и другие,
Кого бы не жалеть,
Забыв слова святые,
Их надо б в пыль стереть.
 
Стереть да так, чтоб следа
Потом не отыскать.
Мечтал о том всегда,
Готов все то признать.
 


Рецензии