Сочельник

Сочельник

Морозный январь, на душе хорошо.
Сочельник. Взираю на небо.
Вот первую звёздочку там я нашёл -
окончен Рождественский пост. Вот и мне бы,
ора разговеться с любимой женой.
На кухне "накрыта поляна"...
И...с верою в Бога, пойдёт "пир горой",
немного и не... "сыто пьяно".

--


Рецензии