На рыбалке. Игра слов

НА РЫБАЛКЕ (игра слов)

На рыбалку Коля с дедом
Отправлялись поутру.
КОЛЕСОМ велосипедным
Был проложен путь к пруду.

Вдоль по ЛЕСУ курс держали.
Наконец-то видят пруд.
Сети, удочки достали,
Разложили, сели, ждут...

Как дедуля ни старался —
Ничего он не поймал.
Ну, а КОЛЕ СОМ попался.
ЛЕ'СУ чуть не оборвал.

Анна ШТРО, 2023 г.


*Леса' и ле'са — то же, что и ле'ска.

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
5 филиал ЦБС г. Бендеры,
07.06.2023 г.


Рецензии
Не знала, что леска ещё и лЕса, и лесА.

Хорошо тоже получилось!
С улыбкой,

Натали Самоний   06.01.2024 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.