Пусть стучится в окно метель...

Пусть стучится в окно метель,
За окном пусть гудит буран,
Пусть от нас далеко апрель,
Пусть снегов вокруг океан.

На Ютьюбе включу Ваш клип,
Запущу уж в который раз.
Говорят, что совсем залип,
Говорят, что влюбился в Вас...

Подберу я сейчас аккорд,
Хоть гитару расстроил я,
Начинается этот год,
Продолжается жизнь моя.

Продолжается, но не так,
Как когда-то давно, до Вас.
Не представить уже никак,
Что не так я жил, как сейчас.

Что не каждое утро я
Телеграм во тьме запускал,
Не смотрел, как встаёт заря,
Не писал, не читал, не ждал.

Пусть стучится в окно метель,
За окном пусть гудит буран,
У меня есть простая цель -
Написать этим утром Вам...


Рецензии