тебе

с тобой замирает день, стихает шум, заканчиваются слова
оседает тепло, сворачивается в клубок
я не хочу, но слышу свой голос — тебе пора
ты не хотел, но сказать ничего не смог

подступает волнение, трепет: «всё может быть?»
перебираю чувства, пытаясь найти ответ
как это можно вообще объяснить —
когда хорошо с тобой,
но идей у нас нет

пережду, замолчу, отстану, оставлю тебя с тобой
слишком близко мне будет не различить
не всмотреться в то, какой ты теперь родной
не решиться снова об этом заговорить

много раз, когда поздно, я закрывала за кем-то дверь
ощущая себя до жути спокойно и хорошо
я не знаю, что стало с этим теперь,
в тот момент, когда ты за нее зашел

мне страшно с тобой, и в общем, и целиком
в нашей комнате, кажется, нет никаких границ
будет ли так всегда, когда мы вдвоем
хочу ли я собирать себя снова из этих частиц

сопротивление, злость — я точно себе нужна
перебираю чувства, пытаюсь найти ответ
когда я красива, значит что я одна
и ничего важнее пока в моей жизни нет

с тобой оживает день, включается звук, начинаются все слова
оседает тепло, запасаясь впрок
я не хочу, но слышу свой голос — тебе пора
ты не хотел, но сказать ничего не смог


Рецензии