***

Мама, я влюбилась в дурака,
Он о любви ничего не знает.
Меня не бесит запах его табака
И то, что в облаках вечно летает.

Мама, я так от него устала,
За любовь невозможно больше бороться.
Мама, я не об этом мечтала,
И поэтому сердце моё на куски рвётся.

Мама, я чувствую — кончаются силы,
Надежда умирает вместе с любовью.
Я её утоплю ночью в шотах текилы
И попробую справиться с этой болью.


Рецензии