Самая смелая из птиц кто?

   Бывает, что зимой мороз – всё сильней и сильней!
Но только птицы его не боятся!
Наверное, самый смелый из птиц – воробей!
Перелетит стайка воробушков с ветки на ветку, зачирикает
И сразу с ними становится и веселей, и теплей!


Рецензии