Сладка рябина в зимнее утро

Я Вам скажу, что о Вас лишь мои мысли,
Вы в сердце моём с того дня как замёрз.
Был готов стоять до конца своей жизни,
Пока не увидел бы пряди знакомых волос.

Не поверите, я так рад был Вас видеть,
Ну, а Вы как обычно, уж слишком мила.
Уже был готов всей душой ненавидеть, 
Что Вы этим утром так крепко спала.

Меня грели слова и Ваша нежная улыбка,
Благодаря только Вам, я всё стоял на ногах.
Надеюсь не зря и мой флирт не ошибка,
Я видел заботу, Ваш трепет в глазах...

И вновь, всё манит Ваша стройная фигура,
Закрыв глаза, в ночи я снова вижу силуэт.
Вы так прекрасна - стройнит Вас натура,
Моих мечтаний нарисованный портрет.

Не прошу ничего, лишь жду с Вами встречи,
Устал вновь грустить в своих блеклых стенах.
Быть может когда-то, я возьму Вас за плечи,
Быть может когда-то, быть может в мечтах...
             
                06.01.2024


Рецензии