Что с нами

  Что с нами , Россияне?!   
                Умом Россию не понять …..

Вот пенсию я получил , ну и что?
Дилемма - куда с ней теперь мне податься?
Сходить пару раз в магазин и купить кое-что,
А мож, за таблетками ? Может …, так отлежаться?

Воюют и гибнут ребята ! За что?
Кто сможет сказать и помочь разобраться?
За нашу Россию , свободу её?
А кто продолжает на сём наживаться?!

Где генералы наших Побед?
Где наши Суворов , Кутузов ? Их нет!!!
Иль щас не война , а «большая политика» ? Бред!!!
Кто объяснит? Иль к гадалкам податься?

Мы выдержим всё! Ведь нам не в первой
За Родину-мать , за Россию сражаться.
Мы победим ! Но какою ценой?
А «чубчики» будут над нами смеяться.

Они , олигархи , им всем наплевать,
Что нам , россиянам , уж нечего жрать
И скоро все могут на небо податься.

Так кто-то же должен  стальною рукой
Пресечь весь бардак , перестать их бояться.
О наш президент , ты глаза то открой!!!
Им будет над нами глумить и стебаться!


Рецензии