Докучливый январь

Докучливый январь рвёт в клочья
Пустые задумки
Повторные прогнозы
Карибские кризисы
Все планы обман
Прошлое ещё царапает нежную память
Обломанной веткой грусти
А кое-что лучше бы вовсе не помнить
Да напомнит
То старое фото
То точка на карте
То фразы обрывок
Небрежно брошенный где-то в толпе
Расчертить этот мир
В новые клетки
Взять пакет семечек
И пойти покормить синичек
Сегодня в мороз
Им особенно голодно


Рецензии