Сочельник

Сочельник - праздник светлый -
Навечерие Рождества!
Будем к людям приветливее,
Будет жизнь любовью полна!

"Бог стучится в сердце"!
Откроем счастью дверцы!
Будем помнить о святом!
С наступающим Рождеством!


Рецензии