Молча Двигаю...

Всё  Имеет  Свои  Границы . . .
Молча  Двигаю . . .
Сижу . . .
В  Одиночестве . . .

Чушь  Какая-то.  . ! 
Вокруг
Не  Пойму . . .
Пока . . .

Говорят  Плыви . . !
А  Куда ?
Просто  так . . ?

Не  Хочу
Ни  От  Кого  Зависеть . . .

Как  Трудно
Посвящать
Себя  Простому . . .

Как-то
Хочется  Сложного
Посложнее
Там  Подальше . . .
Послаще . . !
И  Шоколаду   Хочется
И  Побольше
И  Глаза  Горят
И  Грудь  Колесом . . !

И  Гордиться
Хочеться . . !
И  себя  Полюбить
Любимого . . !

И  Наконец . . !
Согрешить . . .

Всё  Имеет  Свои  Границы . . .
Молча  Двигаю . . .
Сижу . . .
В  Одиночестве . . .
Тишина . . .
Вокруг
Темно . . .
Чушь  Какая-то.  . .
Всё  Равно . . .
Не   Пойму . . .
Двигаю . . .


P.S

Зачем ?
И  Каждый  Раз
Я  Возвращаюсь . . .

Зачем . . ?

Гениально  и  Просто . . .
Вокруг  Вселенная . . .

Зачем . . ?

А  я  в  центре . . .


Зачем . . ?
Ответа  Нет . . .

Сколько  Раз  я
Пытался . . .

Зачем . . ?

Наверное
В  Этом
И  Состоит  Смысл . . .

Каждый   Раз   Возвращаясь
Говорить  себе
Зачем . . ?

Понимая . . ,
Что  Впереди
Вечность . . !
И  Учкудук . . !
Я  Обязательно . . !
Когда-нибудь  Найду . . .

Лезу  в  Дебри . . . .
И  Не  Важно . . .
Не  Пойму
Найду . . .

Победа . . . . !
Это . . . !
Даже  Интересно . . .
Хотя   Не  Этого  Хочу
Поэтому  Живу
Ищу . . .
И   Всё  Равно  Найду . . .
Когда-нибудь . . .
Наверное 
Тогда   Пойму . . .

Побирушка . . .
Побирушенька . . .
Что-то  Всё  не так
А  Чего  ты  Ждёшь . . ?

Да  Вся  Жизнь . . !
По  Дури . . !
И  Живешь то
Всего  Ничего . . .
А  Всё  Философствуешь
Ищешь . . .
А  Может . . .
Не  Стоит

Будь  Проще .   !
И  Грехи  Не Зря . . .
Спасение
Утопающих . . !
Дело Рук
Самих  Утопающих . . .
Каждый
Верит в Своё Болото !


Рецензии