ТВОЙ ЧАС...

и вот мой час к Тебе настал ..,
листы в календаре застыли ..,
кукушка спела свой астрал ,
портьеры в окнах приуныли ...

зарёй вставал свечи листок ,
он бился под иконой нежно ,
и пробивал , асфальт , росток ,
той человечности небрежной ...

лелеял песней соловей ,
а на стволе морзянку кто то ,
стучал , чтоб Боже стал добрей ,
в миг , к изваявшему полётом ...

закукарекал в луч петух ..,
росинки хрусталём родились ..,
ушёл .., да и костёр потух ..,
в надежде - мысли с Богом слились ...

6.01.24г.


Рецензии