И снова...

И снова...

И снова делать «нече», и озабочен «человече», и снова время к вечера закату, и хорошо, когда тепло – мороз бессилен, и человека сил пока хватает природу обходить, не испариться как снежинка чтоб и не растаять.

06.01.2024, 19:55


Рецензии