Утром в моей рубашке

По квартире в моей рубашке,
С кофе встречаем рассвет,
А по телу как будто мурашки,
И как будто все это бред.
Подоконник, кофе две чашки,
Остальное пусть будет секрет,
Волосы с шампунью ромашки,
Пусть оставит в душе мой след.


Рецензии