Рождество

Наступает праздник главный -
Светлый праздник Рождества.
Детвора в сочельник славный
В ожиданьи волшебства.

Огоньки на ёлке ярки
Дети, притаившись, ждут:
Ну когда же им подарки
Ангелочки принесут.

Дороги минуты эти.
Предвкушая торжество
Люди все бывают дети
Хоть однажды в Рождество!

В эту ночь зажгутся свечи,
Поцелуи, радость, смех.
Время лучшее для встречи
Всех родных, любимых всех.

Позабыты все ненастья,
Ссоры, слёзы, крики, лень.
Всюду радость, всюду счастье
В этот добрый, дивный день.

Стоя под пушистым снегом
Вспомни про свои мечты,
И тебе ответит небо
Светом сказочной звезды.


Рецензии