касание

Улыбаясь ты плачешь так близко и так далеко...
Далеко...В темноте дрожит пламя свечи.
Наши души коснулись друг друга, нежданно, легко...
И зимой среди снега и боли пробились ключи.
Иногда больше слов за брильянтами выпавших слез.
Как и солнца тепла - чуть больше в сиянии глаз,
Где любовь расцветает в шипах кем-то сломанных роз...
Даже время пригрелось, свернулось котенком в "сейчас".
Утекут все ручьи, ветер дней унесет облака...
И цветы наших чувств снова города скроет гранит.
Но сегодня сердца свои тянем друг к другу в руках.
В них пылает огонь. Пусть тебя он вовеки хранит.


Рецензии