Рождественское

Много тайн на белом свете,
Но одна важнее всех:
Верьте в чудо, словно дети
И цените добрый смех.
Верой в лучшее согреты,
В  Ночь святую Рождества
Все немного мы поэты
И волхвы без колдовства.
Для души немного надо -
Чтобы знать, куда идти,
Близкие чтоб были рядом,
Помогали нам в пути.
Пусть порой встречает ветер,
Пусть пугают холода.
Всё равно весь год нам  светит
Путеводная звезда.


Рецензии