посвящается одному человеку

Протянула я руку тебе
Налегке я вошла в твою жизнь
Как бы ни было сложно теперь
Я скажу тебе просто держись

Не хочу я чтоб жил ты один
Сколько б ни было бед на веку
Во мне много осталось сил
И я руку к тебе тяну

Мне плевать как изменится мир
Что подумают все о нас
Ты судьбу свою сам сотворил
Взяв за руку меня сейчас
(была вдохновлена безымянным стихотворением Ивана Шагалова)


Рецензии