Вальс

эпоха разврата. красные свечи и запах латекса,
искры и тени, бал ненасытного Воланда,
в башне зажегся свет. самое время для шабаша.
самое время гореть, продлевать свою бурную молодость.
беру тебя за руку, крылья сложив, склоня голову,
прижимаю тебя, непорочную, чистую женщину,
кожа слезает с тебя, то ли от жара, то ли от холода,
обретаешь покой между страстью и бесконечностью.
орнамент на башне рисует печати демонов,
эпоха страстей обращает тебя в пророчество,
ты впускаешь меня, растворяешь меня во времени,
и все жесты твои так искусно сейчас отточены.
эпоха разврата. красные свечи и запах латекса,
ты танцуешь со мной фантастический вальс под скрипку,
твои мысли и чувства пахнут мускатом сладостно,
заполняя пространство пепельной мягкой дымкой.
ты погибла во мне, обернув свои страсти вечностью,
я укрыл тебя нежностью, спрятав под черным крылом,
продолжай танцевать эти дикие танцы с нечистью,
продолжай искушаться красным как кровь вином.


Рецензии