Рождество

Рождество – волшебный зимний праздник,
За окном снежинки водят хоровод.
Пусть Господь одарит Вас добром и счастьем,
Мир и Божья благодать наполнят Ваш дом.

В ночь рождественскую свет с небес прольется,
Спасение к нам придет и благодать.
На небо взор свой обратите,
Найдите яркую звезду.

Всё, о чем мечтаете,
Просите искренне, от сердца, всей душой.
И непременно чуда ждите
В великий праздник Рождество!


Рецензии