Спам

- Мам, пап.. привет.. как вы там?
Я? Стала острее чувствовать боль.
У нас есть теперь модное слово - спам
Значит мусор и шелуха, полный ноль.

Отправляем туда нежелательные звонки
Ну там.. банки, мошенники, дилеры чудо-услуг
У меня вчера развалилась душа на куски -
В спам отправился некогда близкий друг.

Я не знаю, куда катится этот мир,
И я, правда, стараюсь во всяком увидеть свет
Я уже поломала десятки  рапир,
А конца этой гидре проклятой нет.

Вы учили быть честной, всегда отдавать,
Помогать и не ждать ничего взамен,
Сильной быть, слабого защищать.
Никогда никому не сдаваться в плен..

Я опять к вам с каким-то немым бессилием..
Но пока под моими ногами земная твердь,
Пап, я помню, что, если вопрос или-или,
Самурай всегда выбирает смерть.


Рецензии