Твой подвиг велик. Твой подвиг...

Твой подвиг велик. Твой подвиг запомнят все поколения грядущие.
Как ты смел, как силён, как храбр, как мужественен, скажут все ныне живущие.
Твои сегодняшние победы будут у всех на устах, как твои победы будущие.
Останутся в памяти все сражения, в которых замечен ты был, все слова твои, на фронт зовущие.


Рецензии