Смотреть или слушать?

Смотреть Ваш клип или же только слушать?
Казалось бы, нелепейший вопрос,
Ведь Ваша песня проникает в душу
Как шелест молодой листвы берёз,

Как голос ветра над открытым морем,
Как гул прибойной пенистой волны,
Как шум дождя, что над пшеничным полем
Струится ночью через свет луны...

Я Вашу душу слышу в каждой песне,
Я слышу голос трепетной души,
И в это время все мы с Вами вместе!
Общественность, ведь я же прав, скажи!

Ответствуй мне, поклонников армада
И лайком поддержи мои слова -
Другого исполнения не надо,
Певица в нашем сердце лишь одна!

Ваш образ - для уставших глаз отрада,
Он снадобье лечебное для глаз.
Ваш взгляд для нас бесценная награда...
Такой вот взгляд, как в ролике сейчас!

Смотреть Ваш клип или же только слушать?
Ответ один - и слушать и смотреть!
Ведь голос Ваш излечивает душу,
А образ сердце может мне согреть.


Рецензии