Наде от Вали

«Каникулярное...»
http://stihi.ru/2024/01/05/6880

       Игры, милый, не игрушки,
       Это не котята-душки,
       Это деньги - на капот:
       Бритым дядям на компот!

       Это сущая беда,
       И скажу игре - не да!
       Только - фу! И только фу!
       Даже применю кон-фу!
              ---Надежда Корн

И обратно "крыша едет",
Но, куда и почему...
Надя, я совсем не Федя-
Надя, я боюсь кон-фу.

Тихо! "Крыша приезжает",
Услыхала ты меня.
Нас Пегас "не догоняет"
В стареньком "пальто коня"...

Валентин Корнев   06.01.2024

       -Нет не догоняет, Валя,
       А хотя... Смотри - уж здесь!
       Вижу, правда мотыля я
       (Крылья творческие есть)
       Значит что? Сочтём за честь.
              ---Я


Рецензии
Чудесный диалог с Вальком -
он с юмором и с огоньком!!!!
МОЛОДЕЦ, Надюшенька!!!

Вера Балясная   08.01.2024 14:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Верочка!
Приветики вечерние, дорогая!

Надежда Корн   08.01.2024 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.