Я не взгляну назад

Опять смотрю с надеждою вперёд,
Минует время грусти, знаю.
Полно уже печалей и невзгод,
Как в детстве верю в чудо, безоглядно.

Я знаю, что наступит время,
Когда увижу солнце вновь.
Я словно буду разбужена, кем-то,
Проснётся в сердце любовь.

Оковы, что сжимали грудь,
Я сброшу уверенно рукой.
Буду учиться жить, как - нибудь,
Сохраню в душе покой.

С надеждой встречу новое утро,
Новый рассвет и закат.
Жизнь по новой начиная, как-будто,
Я не взгляну назад ...


Рецензии