На Рождество. посвящается любимой ученице Армине

По улице красотки шли .Подружки .
Навстречу им три парня из пивнушки.
Увидев девушек-гормоны заиграли.
И парни приставать к девчонкам стали.
Схватили за руки,к машине потащили.
Не знали,что играют с ратной силой .
Кикбоксингом красотка увлекалась
И чемпионкой мира оказалась.
Минуты две понадобилось ей
Чтоб отрезвить зарвавшихся друзей.
Один лежал со сломанной рукой.
Второй не мог пошевелить ногой,
У третьего был сломан позвонок.
Он ждал,чтоб кто-то встать ему помог.
А травматолог так над всем смеялся-
Что сам в палате чуть не оказался.
Забавное случилось Рождество.
А у девчонок - правды торжество.

С Рождеством,дорогая Армине!
Мира,здоровья,любви,умненьких,славненьких детишек и благополучия!!!!!


Рецензии
Нина! Молодчинка! Очень понравилось стихотворение!
С теплом души и с уважением Валентина

Валентина Пенина   07.01.2024 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.