Кто такой... Юмор

         ((( *** )))  ^^^^^^^^^^^^^^^^  (((*** )))

           Источник:  автор  ПАФФ ПИФФ
            http://stihi.ru/2020/01/29/7957
            ******************************
                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/01/06/5909
    

  Это   кто  такой  красивый ( С),
  в  белых  тапках,   словно  снег;
  да  ещё  такой  крикливый, --
  Вызывает  у  всех  смех.

  Вас  поймёт   и  обогреет:
  чаю  даст  и  колбасы;
  будет  греть  у  батареи, --
  Только  ты  уж  потерпи.

  Говоришь,  что  любишь  мяту,
  от  неё  блестят  глаза;
  ну,  ты   парень  то  что  надо, --
  Мама  родила  не  зря.

  Ты  и  впрямь   очень  красивый,
  да  ещё  и  озорной;
  девам  люб  такой  смазливый, --
  И  к  тому  ж    ты  юморной.

  одна   в  шлёпках  твоих " Prada"--
  моет  в    комнате    полы;
  очень   дева   была   рада, --
  Что  наелась   шаурмы.

  А  другой  отдал  ты  шорты,
  и  в  трусах  остался  сам;
  тот  в   трусах  был  на  ремонте, --
  Придёт  ночью  к  егозам.

  И  девчата  завизжали:
  ласкать   станет  по  часам:
  про  любовь  они  всё  знали, --
  Показать  сулил  Сезам ...
 
 8.  Парень  был  в  цене,  конечно,
     словом,  Мачо  он  лихой:
     секс  его  был  бесконечным, --
     Девы  шли  к  нему  толпой.

 9.  Муза  шла  к  нему  без  стука:
     любил  парень  и  её;
     говорят,  что  Жизнь --  есть  скука, --
     Да,   неправда  это  всё ...

           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

            Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.
    




 




 


Рецензии