Спасибо. Песня

                Спасибо

               Я выделю четким курсивом
               И оду сейчас пропою
               Волшебному слову "спасибо",
               Которое очень люблю.
               Припев.
               И нет того слова дороже.
               И нет благородней, но все ж ...
               Спасибо в карман не положишь,
               Спасибо в стакан не нальешь.

               Явилось оно издалека.
               - Спаси, Бог, - сказали тебе.
               И смысл его прочно, глубоко
               В твоей отразился судьбе.
               Припев.

               Оно дверь к надежде откроет,
               Тропиночку к счастью найдет,
               На доброе дело настроит,
               Лихие преграды сметет.
               Припев.

               "Спасибо " родителям скажем,
               "Что жить нам оказана честь".
               Спасибо детишечкам  нашим
               За то, что они у нас есть.
               Припев.

               Друзьям и коллегам спасибо -
               Цветам наших будничнх дней.
               И недругам тоже спасибо,
               Что сделали нас посильней.
               Припев.
               2023г.

























               


Рецензии