Это было

В альбом Н К

Оба не были мы виноваты,
Просто вечер был ласково сложен.
Мы держались за руки, когда - то,
Я тебя был на месяц моложе.

Перепуталось  время и место.
И не много прошло, и не мало.
Мы с тобой обнимались в  подъездах.
Как тогда ты меня обнимала!

Цвет заката для нас не менялся,
И рассвет был не важен нам тоже.
Я тебя чрезвычайно стеснялся,
Потому что - на месяц моложе…

С яблонь сыпались прочь юбилеи,
С возмущением моим не считаясь.
Я нисколечко не жалею,
И найти их в траве не пытаюсь.

06.01.2024


Рецензии