Сочельник-канун Великого Рождества

А в зимнем воздухе кружится счастье,
В снежинках хрупких, теплице оно.
Рождается на свет чудесный праздник,
Сочельник - канун Великого Рождества.

А в зимнем воздухе кружится радость,
Спускаются к людям ангелы с небес,
Танцуют  в воздухе в волшебном снежном танце,
Они посланники небес.

Несут с собой покой и светлый праздник,
А в зимнем воздухе кружится тайна,
Она сияет звёздным серебром,
И ангелы с небес на землю прилетая, касаются людей своим крылом.

Они нам Божью тайну доверяют,
В ночь на кануне Рождества,
А в зимнем воздухе кружится благость,
В молитву сложатся слова.

И ангелы наполнят наши души великой силой, верой и мечтой.
Любовью обожгут наши сердца,
В ночь на кануне Рождества.
           06.01.2024


Рецензии