Про Рай и Ад внутри

У каждого есть персональный Рай и Ад
Те чувства, что нас окрыляют иль терзают душу
И если на подъем ты легок, когда счастлив, рад
То с зависти и злобы, ты внутри себя все рушишь
Грехи земные, тянут нас к земле,
Придавливают тяжким грузом
И крест наш, будто якоря на корабле
Становится для нас обузой
Ну, а любовь, нам дарит легкость, свет внутри
И мы парим, витая, где-то вне земных пределов
У каждого из нас внутри горят огни
Что над землей ведут иль приземляют нас на землю


Рецензии
Согласна абсолютно Александр
Всё именно так
Светлых мыслей и чувств нам всем

Валентина Бутрос   08.01.2024 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!! Пусть свет всегда горит в наших сердцах)

Александр Досаев   08.01.2024 16:21   Заявить о нарушении