жизнь показала зуб

программировала
программировала
и перепрограммировалась
матрица
в бога
отца
играла
что то
сублимировалось
что то
влюбляло
жизнь
показала
зуб

и небесное
око
за

музу
напавшую
выспренность
знавшую

труп
кончился


Рецензии