Мы не прощались

Когда-нибудь ты явишься ко мне
И позвонишь. Но нет, звонка не будет, -
Звон колокольчиков в беззвучной тишине.
Ведь телефона нет. И мы забудем
Всё, что осталось в том далеком сне.
Мы просто встретимся с тобой, любя друг друга
И всё вокруг. Мы снова в центре круга,
И я в тебе всегда, как ты во мне.
Так что случилось? Мы не расставались,
Не покидали этот мир и дом,
Объелись яблок в том саду, заспались
И увлеклись, забылись, задержались.
Пора проснуться. Снова Свет кругом!
Устроим пир. И пусть со всех сторон
Звучит всё тот же колокольный звон -
Звон колокольчиков. Привет! Мы не прощались.

24.04.19


Рецензии