Счастье...

Счастье рядом ...
На расстоянии вытянутой руки.
Наблюдает за твоим взглядом,
Ловит солнечные лучи.

Стоит лишь рукой коснуться,
Потрогать ладонью слегка.
И счастье мило улыбнётся,
"Я рядом с тобою всегда" ...

"Ты главное не забывай,
И если плохо, руку протяни.
А я где буду, угадай!
Тебе от счастья не уйти" ...

В хмурый дождливый день,
Когда солнце спряталось за тучей.
Тихо счастье позови и не робей,
Поймай счастливый лучик!


Рецензии