Только Он

Когда узнал я, вспомнил наконец
Весь сонм вселенных. И не счесть сердец.
И джив отдельных. Понял, - просто сон
Внутри Него. Игра. Лишь только Он
Во всём, в Себе, Один, и не Отец,
Нет , просто Он. Начало и конец
Исчезли, Он - творенье и Творец.
Всё остальное - милый добрый сон
В отдельности. И вновь смеётся Он.


Рецензии