Нить

Когда разорвется
Последняя тонкая нить,
И что-то прервется,
Останется благодарить
По-прежнему Бога,
Учителя, Путь и Судьбу,
Вздохнув за порогом,
Оставив пустую суму,
Все ахи и вздохи,
Пустые желания жить,
Причуды эпохи,
Желания крохи,
Последнюю тонкую нить.
 


Рецензии