Когда-нибудь в глотке нектара

Когда-нибудь в глотке нектара
Узнаю старое бордо
И вспомню жизнь от и до.
Усядемся за стойкой бара
Не с Богом, нет, - с самим собой.
Он весь во мне. И Боже - мой.
Поспорим, взвесим, всё решится.
И мы сумеем примириться.


Рецензии