Рождественское пение

Слышишь в ранее утро пение птиц?
"Уходи война, уходи от наших границ"
Слышишь по птицам стреляет охотник
Любитель дичи, он до крови охотник
Отобрать его оружие, разоружить зло
Запретить преступное подлое ремесло
Посадить на цепь пса войны поскорее
Станет в мире жить народам веселее!
Сядут за стол переговоров и не лукавя
Творца миров призывая, песнею славя


Рецензии