Начался, недавно, новый год

6.01.2024 год. 21:30 ч.

Как обычно, год покинул нас,
Ушел без печали, в назначенный час.
Утром проснулись, все как всегда,
Не свершилась, пока, наша мечта.

Не осталось в прошлом загадок,
Собран весь объем отгадок.
Начался, недавно, новый год,
Будет снова множество невзгод.

Что будет сегодня, завтра, потом?
Пока холодный январь за окном.
Скоро Рождество, сегодня сочельник,
После Рождества - понедельник.

Пишет жизнь новый  роман,
В нем будет любовь, счастье, обман.
Радость и смелость, будет работа,
Научит судьба, как жить без  расчета.


Рецензии